Каким бывает «рис»?
Рис бывает: отварной, варёный, жареный.
Ещё 19 эпитетов в именительном падеже:
- бурый
- варёный
- коричневый
- жёлтый
- подготовленный
- сладкий
- горячий
- воздушный
- тёмный
- шлифованный
- рассыпчатый
- обычный
- клейкий
- красный
- холодный
- сухой
- дикий
- сырой
- полированный
- готовый
- жареный
- отварной
Примеры употребления
- Богатый новогодний стол, свежие продукты – просто великолепно! Я съел много моркови, рыбы, листовых овощей и немного варёного риса.
- Оборудование, используемое для определения изменений коэффициента недиффузного пропускания, показано на рис.
- Рв нагнетательный насос (для систем с частичным отбором проб, только рис. 13)